8 (800) 555–77–11 Обратная связь
Новости
07 Апреля, 2022

Honda представляет пять моделей мотоциклов в рамках широкомасштабного анонса

Российский модельный ряд мотоциклетной техники Honda позволяет выбрать байк на любой вкус и отвечающий самым различным требованиям, как начинающим, так и опытным райдерам.
07 Апреля, 2022

Анонс новых и обновленных моделей от Honda - это напоминание о замечательном разнообразии двухколесной продукции, которую производит компания.

В преддверии мотосезона Honda Motor Rus объявляет о том, что на российском сайте компании представлены обновленные мотоциклы и скутер 2022 модельного года. Цены двухколесной техники будут объявлены позднее, накануне старта приема заказов официальными дилерами.

CBR1000RR-R Fireblade SP

Возглавляет анонс легендарный CBR1000RR-R Fireblade SP, который в 2022 году получил значительные улучшения характеристик.  2022-й стал 30-м годом производства Fireblade, что является важным событием, как в истории модели, так и для компании Honda. История легендарного Fireblade берет свое начало в 1992 году. За время своего присутствия на рынке он превратился в потрясающую 1000-кубовую машину, на основе которой создаются спортбайки для участия в кольцевых гонках по всему миру, а также в Isle of Man TT на острове Мэн.

Разработанный с нуля, совместно с Honda Racing Corporation, CBR1000RR 2020 модельного года, перенявший технологии двигателя и шасси RC213V-S и аэродинамические характеристики RC213V MotoGP, фактически, разделил историю Fireblade на «до» и «после».

Апгрейд CBR1000RR-R SP 2022 модельного года проводился, прежде всего, с целью повышения мощности двигателя в среднем диапазоне оборотов. Для этого были оптимизированы воздухозаборники, воздушная камера, впускные отверстия головки блока цилиндров двигателя, элементы выхлопной системы, в том числе, катализатор. Было увеличено число зубьев задней звездочки главной передачи с 40 до 43. Для обеспечения линейной и более быстрой реакции на поворот ручки акселератора была уменьшена нагрузка на пружину электронно-управляемой дроссельной заслонки Throttle By Wire (TBW). Вместе с тем Honda перенастроила систему контроля крутящего момента (HSTC), что улучшило сцепление заднего ведущего колеса с дорожным покрытием во время ускорений.

CBR1000RR-R Fireblade SP 2022 модельного года доступен в цвете Grand Prix Red и Matte Pearl Morion Black.

Обзор CBR1000RR-R Fireblade SP 2022

22 Honda CBR650R_Matte Black Metallic RHP (1).jpg

CBR650R

Созданный с вдохновением миром супер-гонок для того, чтобы впечатлять на городских улицах, CBR650R 2022 модельного года восхищает своими четкими линиями и преисполненным динамикой силуэтом, а также невероятно высоким уровнем комфорта и практичности. Спортивная версия модели CB650R, оснащенная полноценным аэродинамическим обвесом, имеет высококачественную вилку Showa Separate Function Big Piston (с технологией «большого поршня»), яркий стиль, а также отличается превосходными показателями выбросов. Благодаря шасси, настроенному с особой тщательностью, и мощному высокооборотистому рядному четырехцилиндровому двигателю, поездка на спортбайке CBR650R гарантирует захватывающий драйв и незабываемое удовольствие.

CBR650R 2022 модельного года доступен в цвете Matte Black Metallic и Grand Prix Red.

Обзор CBR650R 2022

22 Honda CB650R_Matte Black Metallic_RHP.jpg

CB650R

Ставшая культовой аббревиатура CB мотоциклов Honda ассоциируется исключительно с байком средней весовой категории, сочетающим в себе отзывчивый высокопроизводительный четырехцилиндровый двигатель и прекрасно сбалансированное и надежное шасси. Мотоцикл оснащается вилкой Showa Separate Function Big Piston (с технологией «большого поршня»), имеет великолепный современный дизайн, превосходные показатели выбросов и прекрасную эргономику. Внешность воплотившего интерпретированную в современном ключе концепцию «Neo Sports Café» CB650R также характеризуют плавные линии и обеспечивающая удобную эксплуатацию компоновка. CB650R – популярный и несравненный не с одним из других мотоциклов нейкед доставит большое удовольствие и во время ежедневных поездок на работу, и на загородных извилистых дорогах.

CB650R 2022 модельного года доступен в цвете Mat Gun Powder Black Metallic, Pearl Smoky Gray, Mat Jeans Blue Metallic, Candy Chromosphere Red.

Обзор 2022 CB650R

           

22 Honda CRF300L Rally__RHP.jpg

CRF300 RALLY

Мотоцикл CRF300L Rally наводит на воспоминания о ралли Дакар. На нем можно смело отправляться в самые отдаленные от цивилизации места. В оснащение CRF300 RALLY, созданного базе стандартной модели CRF300L, входят дополнительная защита рук, топливный бак большего размера и закрепленное на раме ветровое стекло, повышающие комфорт и безопасность.

Мотоцикл CRF300 RALLY – по-настоящему серьезный внедорожник, но созданный не только для бездорожья. Он хорошо подойдет и для долгих поездок по твердому покрытию. Более того, с его высоким уровнем комфорта на нем можно отправиться даже в многодневное путешествие по асфальтовым дорогам. Этому также способствует очень низкий расход топлива и легкое управление.

CRF300L  RALLY 2022 модельного года поступит в продажу в цвете Extreme Red.

 Обзор 2022 CRF300L RALLY

22 Honda PCX_RHP.jpeg

PCX

Скутер Honda PCX – это стильное, идеальное транспортное средство современного городского жителя, продолжающее устанавливать новые стандарты дизайна и технологий в своем сегменте. Оснащенный двигателем, позволяющим уверенно ездить по скоростным магистралям, PCX одинаково подходит как начинающим, так и опытным райдерам. Наряду с хорошей производительностью, модель отличается высокой топливной экономичностью, превосходной управляемостью, комфортом и легким управлением – всем тем, что необходимо клиентам, выбирающим скутер.

PCX 2022 модельного года доступен в цвете Pearl Jasmine White, Candy Luster Red, Mat Galaxy Black Metallic, Mat Dim Gray Metallic.

 Обзор 2022 PCX

Другие новости
В заказе товаров