8 (800) 555–77–11 Обратная связь
Обзор модели
Спецификации и цены
Технологии

Непревзойденный байк для любого бездорожья

Honda CRF450RX обеспечит максимальный контроль над ситуацией, не важно, занимаетесь ли вы хард-эндуро на специально подготовленной трассе, карабкаетесь по скалистым участкам или гоняете по лесным тропинкам. В его в основе – чемпионский CRF450R Тима Гайзера из MXGP!

CRF450RX
The Ultimate Enduro Weapon
The Ultimate Enduro Weapon
ШАССИ
Ультимативная проходимость (Безупречная проходимость)
Как и CRF450R, 450RX получил новое облегченное алюминиевое шасси, став компактней и эргономичней. При сохранении жесткости на скручивание, новая рама на 20% гибче – для большей уверенности при преодолении неровностей и прохождении профилированных поворотов. Новое шасси обеспечивает больше зацепа, чем когда либо. Ход вилки – 310 мм, на 8 мм увеличен клиренс, а сухая масса снижена до 107.6 кг, что заметно повысило проходимость.
УПРАВЛЯЕМОСТЬ
Контроль на кончиках пальцев
Снижение массы, лучшая развесовка и баланс, более комфортная посадка, точнейшее гидравлическое сцепление и 3-уровневый контроль тяги (HSTC) разработаны для мастерской езды по offroad, с какой бы скоростью и в какую погоду Вы не ехали. Электростартер решает проблему легкого запуска двигателя в любом положении мотоцикла.
ДВИГАТЕЛЬ И ЭЛЕКТРОНИКА
По законам эндуро
Новый двигатель и шасси созданы инженерами HRC с нуля и во всем превосходят прошлые модели. Сохранивший базовые параметры ЦПГ мотор стал более тяговитым и настроен на отдачу мощности внизу и середине диапазона оборотов для преодоления препятствий и езды по неровностям. Контроль тяги (HSTC) убережет от неконтролируемого скольжения, а лаунч-контроль обеспечит идеальный старт с места. Широкое 18” заднее колесо обуто в выносливую шину Dunlop Geomax.
ДИЗАЙН
В гонку и на прогулку
Легкий пластиковый бак на 8 л, широкий руль Renthal Fatbar с выбором установки в четырех положениях (благодаря двум парам отверстий в верхней траверсе), более комфортное и узкое сиденье, а также боковая подставка из кованого алюминия расширяют сферу применения мотоцикла. 3 режима работы двигателя – «Стандартный», «Плавный» и «Агрессивный» для выбора отдачи мощности в зависимости от стиля поездки.
4-тактный, 1-цилиндровый (технология Unicam), жидкостного охлаждения
449.8 см³
Рабочий объем, см³
8.0
Емкость топливного бака, л
12 В
Напряжение бортовой сети, В
5
Количество передач

Особенности CRF450RX

Комплектации

Выберите свой стиль

Спецификация

Конфигуратор

Технологии

HRC Launch Control
3-уровневая система HRC Launch Control добавлена в помощь любому райдеру – от новичка до эксперта – для победы в дуэли от стартовых ворот.
Вилка Showa Dual Bending Valve (SDBV)
Вилка Showa Dual Bending Valve обеспечивает повышенный комфорт и управляемость за счет пропорциональности усилия демпфирования отбоя и увеличения демпфирования сжатия.
Алюминиевая рама
Алюминиевая рама жестче и легче на треть, чем стальная - чтобы вы смогли убедиться, что каждая секунда имеет значение.
Система Engine Mode Select Button (EMSB)
Предлагает выбор из 3-х режимов работы двигателя: Mode 1 (стандартный), Mode 2 (с более плавной реакцией на манипуляции рукояткой акселератора) и Mode 3 (с более агрессивной отдачей мощности).
Волнообразные тормозные диски
Обеспечивают лучшее рассеивание тепла и более высокие показатели.
Рычажная система PRO-LINK®
В конструкции подвески с моноамортизатором применена рычажная система его крепления к маятнику для обеспечения прогрессивной характеристики демпфирования задней подвески.
Электронный впрыск топлива (PGM FI)
Система с электронным управлением, обеспе-чивающая стабильность работы и отзывчивость двигателя в любых условиях.
Электрический запуск
Вместо того, чтобы запускать мотоцикл, электрический стартер предлагает более простой и удобный способ запуска двигателя.

Аксессуары

В заказе товаров