8 (800) 555–77–11 Обратная связь
Новости
29 Апреля, 2021
Honda Motor Rus объявляет о старте продаж нового мотоцикла CMX1100 REBEL
Honda Motor Rus объявляет о старте продаж в России нового CMX1100 REBEL. Мотоцикл предлагается в версиях с МКПП и DCT по цене 999 900 рублей и 1 099 900 рублей соответственно. Модель доступна во всех официальных дилерских центрах Honda в России.
29 Апреля, 2021

Honda Motor Rus объявляет о старте продаж в России нового CMX1100 REBEL. Мотоцикл предлагается в версиях с МКПП и DCT по цене 999 900 рублей и 1 099 900 рублей соответственно. Модель доступна во всех официальных дилерских центрах Honda в России.

Новый CMX1100 REBEL сочетает в себе яркий, привлекательный дизайн в классическом американском стиле и передовые технологии. Этот мотоцикл с толстыми колесными шинами и силуэтом винтажного боббера обеспечивает удобную посадку и гарантирует превосходную управляемость. Он одинаково хорошо подходит как для дальних путешествий, так и городских поездок, и понравится как тем, кто пересаживается с байков меньшего размера на более крупные модели, так и опытным райдерам.

CMX1100 REBEL_.jpg

Высокий уровень управляемости мотоцикла обеспечен во многом благодаря высокопроизводительному силовому агрегату, низкому центру тяжести и хорошо сбалансированной подвеске с регулируемыми амортизаторами. Мощный 87-сильный рядный двухцилиндровый двигатель развивает максимальный крутящий момент 98 Нм. Изначально этот мотор использовался на CRF1100L Africa Twin, но был перенастроен для повышения качества отклика и динамики в нижнем и среднем диапазонах скорости вращения коленчатого вала. Двигатель оснащен системой электронного управления дроссельными заслонками.

В передней вилке картриджного типа нижние трубы изготовлены из алюминиевого сплава, а несущие трубы диаметром 43 мм покрыты оксидом титана цвета Dark Navy. Задние регулируемые амортизаторы с двумя расширительными выносными резервуарами оптимизируют работу подвески. 

Мотоцикл оснащен высокоэффективной тормозной системой с передним 330-миллимитровым диском плавающего типа, работающим с радиальной моноблочной четырёхпоршневой скобой, и 256-миллимитровым задним диском с однопоршневой скобой. АБС входит в стандартное оснащение.

CMX1100 REBEL оснащен круиз-контролем, системой анти-вилли, контролирующей подъем переднего колеса, фирменной системой контроля крутящего момента (HSTC) и четырьмя режимами движения, корректирующими работу двигателя и электронных ассистентов безопасности. Стандартно на мотоцикл устанавливается механическая шестиступенчатая коробка передач, в качестве опции впервые на модели такого класса доступна роботизированная шестиступенчатая коробка передач с двумя сцеплениями (DCT).

Сиденье заднего пассажира съемное, что позволяет ездить на мотоцикле в одиночку. Под водительским сиденьем расположено багажное отделение объемом 3 литра, в котором находится порт USB Type-C. CMX1100 REBEL также предлагает хорошо читаемую цифровую приборную панель и оснащается светодиодной техникой.

На российском рынке мотоцикл CMX1100 REBEL доступен в двух цветах – Gunmetal Black Metallic и Bordeaux Red Metallic. Базовая стоимость модели, оснащенной роботизированной шестиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями, составляет 1 099 900 рублей, вариант с классической механической коробкой предлагается по цене от 999 900 рублей. Покупателям доступны два пакета дополнительного оборудования – для эксплуатации в городе и для загородных поездок.

Подробная информация о новом CMX1100 REBEL доступна на сайте: https://moto.honda.ru/moto/street/cmx1100-rebel-2021.

Другие новости
В заказе товаров